2018年9月21日,北汽紳寶智行正式上市,新車搭載1.5T渦輪增壓發動機,共推出6款車型,售價區間為7.99-11.99萬元。此外,新車應用了業內首創的“AI車況管家”,全時在線對車輛的出行安全進行管理和監測,可主動推送車輛運行狀態信息,是一款智能化很強的SUV。

發布會現場直擊

【新車現場圖】

【領導講話】

【領導合影】

新車介紹

外觀方面:紳寶智行的外形設計相較于紳寶X55車型而言,其變化可謂翻天覆地。尤其前臉設計更多汲取了OFFSPACE概念車的設計靈感,由此智行也成為了紳寶品牌SUV車型中第一張家族全新前臉,奠定了該品牌未來SUV的主設計基調。六邊形的大嘴式進氣口采用了凌厲的線條,配合立體感很強的前包圍,看上去要更加的時尚。

在側面,新車的雙腰線采用前低后高的造型,懸浮式車型則是目前流行的設計元素。這款車的尾部設計與前臉相呼應,線條十分豐富,尾燈的樣式也獨特。在車身尺寸方面,這款新車的長寬高分別為4480/1809/1680mm,軸距為2665mm,其中車身長度和軸距分別比現款車型增加了75mm和15mm。

內飾方面:紳寶智行強調簡潔與層次的內飾設計,徹底摒棄了X55車型上傳統中庸的布局風格,與X35、X25的內飾形成了家族化延續。帶有北汽LOGO的圓形出風口、赫然醒目的懸浮屏和大面積拉絲面板形成了層次遞進,毫不掩飾時尚運動的氣質。

在主動安全上,新車搭載ADAS行車安全系統,整合了BSD盲區監測、LDW車道偏離預警以及同級獨有的MOD低速物體動態識別等技術。另外,新車還應用了業內首創的“AI車況管家”,全時在線對車輛的出行安全進行管理和監測,主動推送車輛運行狀態信息。

動力方面:新一代北汽紳寶X55搭載北汽自主生產的1.5T渦輪增壓發動機,最大功率150馬力,峰值扭矩210牛·米;傳統系統部分,新車將匹配6速手動變速箱和CVT變速箱。

新車點評:面對自主品牌紛紛在緊湊級SUV市場的發力,北汽也賦予了X55換代車型更多高端質感的提升。此次紳寶智行無論在設計與做工,智能駕駛和駕駛質感等方面都有很大改變。除了動力組合沒有太多改變之外,可以說基本是一款全新車型。此外,北汽將這款全新車型定義為AI人工智能SUV,全新搭配的AI智能系統功能豐富,大幅加強了人機互聯的實用性和安全性,增強了在同級別市場中的競爭力,未來市場表現值得期待。

体彩11选五